Новости



17.04.2010

Салаты и орехи укрепляют нервные ткани

Как считают исследователи из американского университета штата Колумбия, частое употребление салатов, рабы, орехов и мяса птицы является действенным средством профилактики развития болезни Альцгеймера. По мнению исследователей, содержащиеся в этих продуктах вещества обладают антиоксидантными свойствами, которые замедляют развитие атеросклероза, предотвращают воспаление и препятствуют поражению нервных тканей. Между тем, ученые считаю, что употребление жирных молочных продуктов, красного мяса и сливочного масла, наоборот, способствуют появлению старческого слабоумия.

   
Совет: Овощи надо хранить в прохладном и затемненном месте: солнечный свет частично разрушает в них каротин.
 
Салаты из цветной капусты
Салат из картофеля
Салат с томатной пастой
Салат из редьки
Салат из тыквы
Мясные салаты
Салат из печенки
Спаржевый салат
Салат с языком
Салат с ветчиной
Куриный салат
Салат "Экватор"
Салат "Акапулько"
Салат "Версаль"
Рыбные салаты
Крабовый салат
Салат "Спрут"
Салат летний
Постный салат с орехами
Особенный салат с уткой
Салаты-коктейли
Фруктовые салаты
Египетский салат
Салаты на Новый год!
Полезные салаты
Винегреты
Десертные салаты
Салаты с грибами
Салаты из риса
«Битва салатов»
Новости
 

 

через
День победы
РБК-Информер

 

 

http://ensalada.ru   ©2007-2024