Необходимые ингредиенты:
- 250 г риса;
- 300 г креветок;
- 3 шт красного перца;
- 2 шт моркови;
- 50 г шпината;
- 2 столовые ложки винного уксуса;
- 10 г имбиря;
- 150 г сметаны;
- 2 чайной ложки карри;
- Лук.
Морковь, нарезанную соломкой, потушить, к ней добавить лук, красный перец. Креветки необходимо очистить и сварить. Рис отварить и добавить к нему карри, смешанный с растительным маслом. Добавить к рису тушеные овощи, все перемешать с винным уксусом. Затем взять креветки и перемешать их с рисом. Соус для салата приготовить из сметаны и имбиря, к ним добавить лимонный сок и соль по вкусу.
Еще несколько рецептов
|