Салат из риса и креветок

Необходимые ингредиенты:

  • 250 г риса;
  • 300 г креветок;
  • 3 шт красного перца;
  • 2 шт моркови;
  • 50 г шпината;
  • 2 столовые ложки винного уксуса;
  • 10 г имбиря;
  • 150 г сметаны;
  • 2 чайной ложки карри;
  • Лук.

Морковь, нарезанную соломкой, потушить, к ней добавить лук, красный перец. Креветки необходимо очистить и сварить. Рис отварить и добавить к нему карри, смешанный с растительным маслом. Добавить к рису тушеные овощи, все перемешать с винным уксусом. Затем взять креветки и перемешать их с рисом. Соус для салата приготовить из сметаны и имбиря, к ним добавить лимонный сок и соль по вкусу.



Еще несколько рецептов
   
Совет: Овощи надо хранить в прохладном и затемненном месте: солнечный свет частично разрушает в них каротин.
 
Салаты из цветной капусты
Салат из картофеля
Салат с томатной пастой
Салат из редьки
Салат из тыквы
Мясные салаты
Салат из печенки
Спаржевый салат
Салат с языком
Салат с ветчиной
Куриный салат
Салат "Экватор"
Салат "Акапулько"
Салат "Версаль"
Рыбные салаты
Крабовый салат
Салат "Спрут"
Салат летний
Постный салат с орехами
Особенный салат с уткой
Салаты-коктейли
Фруктовые салаты
Египетский салат
Салаты на Новый год!
Полезные салаты
Винегреты
Десертные салаты
Салаты с грибами
Салаты из риса
«Битва салатов»
Новости
 

 

через
День победы
РБК-Информер

 

 

http://ensalada.ru   ©2007-2017