Новости



05.05.2010

Специалисты рекомендуют…

Канадские специалисты-диетологи советуют включить в майское питание ароматную спаржу, молодые кабачки, а также мяту. По их мнению, эти продукты насытят организм недостающими полезными микроэлементами, витаминами и минералами, при этом ограничат поступление в организм особенно ненужных в эту пору года калорий. Кроме того, добавление в самые разнообразные салаты мяты позволит не только придадут им свежести и легкости, но и позволят улучшить дыхание. Самым же идеальным продуктом мая диетологи называют запеченный картофель, содержание витаминов и минералов в котором максимальное, по сравнению с остальными продуктами.

   
Совет: Овощи надо хранить в прохладном и затемненном месте: солнечный свет частично разрушает в них каротин.
 
Салаты из цветной капусты
Салат из картофеля
Салат с томатной пастой
Салат из редьки
Салат из тыквы
Мясные салаты
Салат из печенки
Спаржевый салат
Салат с языком
Салат с ветчиной
Куриный салат
Салат "Экватор"
Салат "Акапулько"
Салат "Версаль"
Рыбные салаты
Крабовый салат
Салат "Спрут"
Салат летний
Постный салат с орехами
Особенный салат с уткой
Салаты-коктейли
Фруктовые салаты
Египетский салат
Салаты на Новый год!
Полезные салаты
Винегреты
Десертные салаты
Салаты с грибами
Салаты из риса
«Битва салатов»
Новости
 

 

через
День победы
РБК-Информер

 

 

http://ensalada.ru   ©2007-2018