Мусс из овощей

Состав:

  • Отвар - 75 г,
  • картофель - 20 г,
  • цветная капуста - 20 г,
  • желатин - 3 г,
  • яйцо - 0,5 шт.,
  • свежий огурец - 20 г,
  • укроп - 3 г,
  • сметана - 30 г.

Способ приготовления:

Кртофель и цветную капусту отварить и протереть через сито. В процеженный отвар влить предварительно замоченный в холодной воде желатин; непрерывно помешивая, довести отвар до кипения, охладить и взбить венчиком в густую пену. Ввести в неё картофель, капусту, протертые через сито яйцо, сваренное в крутую, натёртые огурцы, рубленый укроп и сметану. Массу хорошо взбить, вылеть в формочку и охладить.

Рецепты:

   
Совет: Овощи надо хранить в прохладном и затемненном месте: солнечный свет частично разрушает в них каротин.
 
Салаты из цветной капусты
Салат из картофеля
Салат с томатной пастой
Салат из редьки
Салат из тыквы
Мясные салаты
Салат из печенки
Спаржевый салат
Салат с языком
Салат с ветчиной
Куриный салат
Салат "Экватор"
Салат "Акапулько"
Салат "Версаль"
Рыбные салаты
Крабовый салат
Салат "Спрут"
Салат летний
Постный салат с орехами
Особенный салат с уткой
Салаты-коктейли
Фруктовые салаты
Египетский салат
Салаты на Новый год!
Полезные салаты
Винегреты
Десертные салаты
Салаты с грибами
Салаты из риса
«Битва салатов»
Новости
 

 

через
День победы
РБК-Информер

 

 

http://ensalada.ru   ©2007-2017