Фруктовые салаты


Арабский салат «Мунканчини»

Ингредиенты:

  • 50 г репчатого лука;
  • 40 г маслин без косточек;
  • 20 г растительного масла;
  • 150 г апельсинов;
  • черный перец;
  • соль
Приготовление:

Очистить апельсин от кожуры и порезать пластинками, нарезанный лук смешать с маслинами. Все полить маслом, добавить по вкусу соль и перец.


   
Совет: Овощи надо хранить в прохладном и затемненном месте: солнечный свет частично разрушает в них каротин.
 
Салаты из цветной капусты
Салат из картофеля
Салат с томатной пастой
Салат из редьки
Салат из тыквы
Мясные салаты
Салат из печенки
Спаржевый салат
Салат с языком
Салат с ветчиной
Куриный салат
Салат "Экватор"
Салат "Акапулько"
Салат "Версаль"
Рыбные салаты
Крабовый салат
Салат "Спрут"
Салат летний
Постный салат с орехами
Особенный салат с уткой
Салаты-коктейли
Фруктовые салаты
Египетский салат
Салаты на Новый год!
Полезные салаты
Винегреты
Десертные салаты
Салаты с грибами
Салаты из риса
«Битва салатов»
Новости
 

 

через
День победы
РБК-Информер

 

 

http://ensalada.ru   ©2007-2024